Я писала и звонила

Я писала и звонила,
Тебя искала и ждала,
И за всё тебя простила,
Ночами плохо я спала.
Слезами горькими рыдала,
Душой и сердцем всем звала,
Я от боли изнывала,
Но не любить я не могла.

/23.04.2008г./


Рецензии