Вспоминая, Войну...

Народ – Российский! – фашиста-нечестивца
Низринул праведной рукой –
Его за Холокост  Израелеубийца –
Сражённый Красной Армией – войной...
Она свершила сокрушенье горделивца...
И низложила – в  честь  веры пресвятой –
Свершив  на  немце  крепкость  вышних  сил,
Так – сам  Господь – фашизм всегда – хулил!



Врагам России – не поможет – жаркое моленье  –
Аллаху  иль  Христу – Надежды твёрдой нет! –
Отец  предвечный – не приемлет  никакое  приношенье...
Прощенья не просите у Него! –  такой будет  ответ...
Воспользуйтесь народы – русским  зовом! –
Не возгордимся мы – услышав ваш решительный  совет...
Мы столько лет сражались с  многими – мы и сейчас готовы –
В набат ударить с колоколен  и прокричать, подняв себя на минарет!


Рецензии