42. Без тебя мне плохо 7О

Без тебя мне плохо и очень тоскливо…
Судьбой предрешено, что мне нужно страдать,
И приходится ждать встречи молчаливо.
Ах, как хочется обнять, прижать, целовать…

Прильнуть, почувствовать сердцебиение,
Но вот как стать ближе к тебе, я не знаю.
Мне не описать души состояние…
Сильно скучаю, жду, жажду и желаю!


Рецензии