Надену счастье

Мне на улицу идти стану наряжаться,
Кофта, юбка и чулки...
И надену счастье.
В счастье я нарядней всех,
Красотой сияю
И улыбкою своей,
Всех я вдохновляю.
Самый лучший мой наряд,
Всем на вкус придется,
Но поменять я не дам,
Вдруг оно порвется...
Счастье каждому свое,
Будет по размеру,
Но чужое не твое,
Богу дай замеры.

2.01.16.


Рецензии