Посвящается Ольге Кузьминой

Недавно познакомился,
С одной прекрасной дамой,
Читал ее стихи,
Смотрел ее картины,
Она чудо!

Хотел бы восхититься ею,
Хотел сказать ей пару слов,
Ты делаешь благое дело,
Ты радуешь меня сейчас!

Ее стихи читать легко,
Картины просто шедевральны.
Сама она богиня грез,
И автор и художник.

На сайте был,
Смотрел ее работы.
Улыбка радости,
От всех ее работ!

Хотел бы восхититься ею,
Хотел сказать ей пару слов,
Ты делаешь благое дело,
Ты радуешь меня сейчас!

Я искренне желаю  ей,
Творить шедевров больше.
И как всегда скажу я ей,
Удачи в начинаниях!


Рецензии
Алексей, Вы добры ко мне! Сердечна благодарна!
И Вам всех благ!!!

Кузьмина Ольга Сергеевна   09.01.2016 20:56     Заявить о нарушении