Лежал на столе Зенит...

Тебя запечатлею в черно-белом цвете,
И одолжу немного у столетий
Очарованья, тайн и теплоты, 
По-чаплиновски емкой немоты.

Скользя небрежно своей полуулыбкой
По износившемуся глянцу снимка,
Несешь сквозь время, грезы и мечты
Воспоминаний хрупкие черты.


Рецензии