Новый год

Ёлка из лесу пришла,
Новый год нам принесла.
Дед Мороз пришёл за ней,
Со Снегурочкой своей.

Вот часы пробили полночь.
Обезьянка год взяла.
Ёлку нашу, в лес свела,
И поставила на место,
Где она росла,
Ёлка сразу ожила!

Целый год мы будем жить,
Обезьянку веселить.
А потом она уйдёт,
На одиннадцать годов.

Звери, люди и года,
Всё это- ерунда.
Скоро времечко придёт,
И никто уж не умрёт.

Это будет праздник,
Люди будут все нарядны,
Сильные, весёлые, красивые,
И всегда любимые.

Небо старое придёт,
Солнце яркое взойдёт.
И земля вся зацветёт,
Птицы песни запоют,
Люди все счастливо заживут!


Рецензии
Ну вот и Наташа, я рад, что ты написала Новогоднее стихотворение. Я переживал за тебя, думал ты заболела. Ну слава Богу, все в порядке, С теплом,

Анатолий Харин   10.01.2016 03:56     Заявить о нарушении