Если не ты, то кто же...
выверил берега
жизнь свою честно прожил
и о чужой не лгал
словом сдираешь кожу
или молчанию рад
если не ты, то кто же
мой первородный брат?
тот, кто себя не стратил
в гордости не ослеп...
может быть брата ради
живы мы на земле.
(А. В. Смолякова. Или как там её.)
Свидетельство о публикации №116010909917