Бравурное
Как раз под праздник
Накрыло снегом грязь и серость улиц.
Как в мех дома в сугробы завернулись
И белой кружевной изящной вязью
За ночь одну всего мороз-проказник
Успел украсить окна.
Мы проснулись
И словно в сказку детства окунулись,
Когда в канун Рождественского чуда
Под елкой появлялись ниоткуда
Подарки,
С кухни вкусно пахло сдобой
И атмосферой праздничной особой
Дышало все.
Так было....
Пусть так будет
Всегда - всегда.
Пусть радуются люди
Простым вещам
И искренние чувства
Переполняют каждого,
А грустно
Бывает только от любви и страсти -
Единственной невзгоде и напасти
В спокойной мирной жизни человека
С рождения и до скончанья века...
Свидетельство о публикации №116010909912