Ты же знаешь как это непросто

                Ники.


ты же знаешь как это непросто.
как непросто это-любить.
быть с Тобою вровень ростом
и в то же время с Тобой не быть.

я не знал .что любовь Вселенная
заключающаяся в нас.
а душа -её часть нетленная
вырываясь кричит из глаз.

мир вращается цилиндрически
словно автомобильный диск.
я молю Тебя-удержись!
на средней арифмитической.

сбереги для счастья себя:
я красивой такой не знаю.
даже если всем миром хают
при Тебе-меня.

как из адова карантина
прорываясь на волю флюс.
если Ты для меня трясина
я охотно сам провалюсь.

мы с Тобой из одного теста
на морозе дрожим звеня.
без Тебя в моей жизни места
не останется для меня.


Рецензии