властелин колец

*к картине А. Янина Властелин колец
(портрет ювелира Омара Газаева)

Есть такое слово – «власть»
И ко власти воля.
Наделённый властью – счастлив,
Властелин – тем более.

Но не каждый, кто у власти,
Всякому угоден, -
Только тот, кто знает, - счастье
В творческой свободе.

Честный труд – его владенье,
Красота – чертог.
Ювелира вдохновенью
Не отмерен срок.


Рецензии