Ты-МояДуша! БСА

Я потеряла веру в тех руках,
Которые меня оберегали..
Которые в миг убивали страх,
И самыми родными стали.

Твои глаза хранили теплоту,
А голос так нежно слушал..
А я сдалась... Сказала-"не могу"
И растворилась на рассвете в лужах.

Я не достойна тебе руки целовать.
Я не достойна голос милый слушать.
Я заслужила одиночеством лишь стать,
Оно мне так давно крюками душит...

Я захотела только теплоты,
Здесь,рядом,чуточку заботы..
А потеряла смысл моей мечты,
И слезы вызывают рвоту..

Знаешь,в тех руках- души моей угли..
Просто выброси их на дорогу...
И по ветру пусть летят они..
И развеят меня-словно дым-Твою тревогу.

Я не вправе даже промурчать..
Или приподнять свой взгляд немного..
Если хочешь,можешь мне не отвечать..
Буду позабыта-Даже Богом.

Ты меня заставил жить с мечтой,
В перехлесте быть твоей мечтою..
Что же,я ведь следую ,Постой...
Мои раны засыпаешь солью..

Я всего лишь захотела Жить!
У тебя семья,свои заботы!
Разреши же мне с тобою рядом быть..
И через наши судьбы ,через сотни миль..
Понимать,и принимать невзгоды.

Ты моя семья ,и я тебя ценю..
Я люблю ,целую, и скучаю...
Да! Прости, ты знаешь,Я творю..(косячу)
Но пойми, что души я -Не ВЫБИРАЮ!!!

В праве ты меня сейчас заговорить..
Самыми ужасными словами...
Только может мы не будем так РУБИТЬ,
И не наполним мы ,глаза наши -слезами.

Я целую руки - нежности и ласки,
Я преклоняюсь низко до земли..
Перед тобою не держала в руке маски,
Покорна пред истоками твоей Любви!


Нет?- Тогда возьми и откажись..

Ты-Моя Душа! А значит- Жизнь!



(Слава Гуцан – Я умираю на руках у весны)к стихам...


Рецензии
Очень тронуло меня!!!

Серж Трепачевский   09.03.2016 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.