357. Слухи подлые

        Словно чёрный след по жизни,
        Делит на двое судьбу ....
        Колокольчиком по тризне,
        Схоронит любовь в гробу!

        Как по сердцу по живому,
        Ровным следом пополам!
        Нет семьи и холод дому,
        Да конец его мечтам.

        Ведь была любовь большая!
        Грязь сказал,покой забрал!
        Кто бесстыдно разрушая ...
        Их надежды поломал?!

        Грубо влез,принёс несчастье.
        Сплетни подло рассказал!
        Всё тепло семьи и счастье,
        Взял под ноги растоптал!

        Больно всем любовь теряя,
        А согласия не найдут!
        Слухи лживые без края ...
        В жизни всех не обойдут!


Рецензии