В одном строю

Давно друзья не был на нашем сайте,
Работа, море, дел невпроворот,
Домой приходишь, просишь не мешайте –
Пока рабочий пыл мой не пройдёт.
Давно уже годами я не молод,
Виски запорошила седина,
А молодеет лишь любимый город,
И ждёт когда придет его весна.
А мне всегда так хочется чего-то,
Порой не сразу я могу понять,
Какого нужно в жизни  поворота,
Чтоб  своё дело дальше продолжать.
Писать о жизни, о друзьях, о море,
О тех проблемах, что принёс нам год,
О радостях людей и общем горе,
Которое война сейчас несёт.
Писать о том, что видишь повседневно,
Как проживают наши земляки,
Писать о том, что ныне злободневно,
И что несут нам новые деньки.
И потому я не могу без сайта,
Где каждый день все в творческом бою,
Я снова здесь, и всем кричу "ВСТРЕЧАЙТЕ!"
Я снова  с вами, и В ОДНОМ СТРОЮ.


Январь, 2016 года. Балтийск


Рецензии
Очень рад, братишка, что тебя так горячо встречают!
Спасибо за стихи.
Обнимаю,

Олег Глечиков   16.01.2016 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!! Обнимаю!

Владимир Мурзин   16.01.2016 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.