У каждого... своя задача в Мире...

                С.Б.

У каждого... своя задача в Мире. -
И кто-то будет гимны петь Творцу...
А кто-то... ( как означено в пунктире)
Всё то, что подобает подлецу

Любовно совершит в порыве страсти
И не услышит совести укор.
И кто-то будет пестовать напасти...
А кто-то плыть... судьбе наперекор.

И тем воссоздавать картину МиРА
Реальности бытующей земной
Из флуктуаций тонкого ЭфиРА,
Бурлящих, непроявленной волной.

У каждого свой Путь, но для чего-то
В одни... сюда приходим времена.
Одна - на Вечность - долгая работа...
Одна... НЕпонимания стена.

А Жизнь взята, чтобы, порой, непросто
Свести разъединённости мосты.
Свести, по мере собственного роста,
До постиженья Божьей КРАСОТЫ.

До пониманья, что возьмём отсюда
Лишь только ТО, что в сердце проросло.
И это... будет истинное чудо,
Какое...  воплощенье принесло...


9 января 2016


Рецензии