Маме
слышишь?
Есть у меня голова
на плечах.
Я уже взрослая,
видишь?
Значит, надежная –
разве не так?
Знай, что по силам мне
крест мой, мама.
Ну же, скажи,
когда я тебя подвела?
Да, я уехала –
я упряма…
Ты меня так
воспитала сама.
Ну, не волнуйся,
не плачь, мама,
тише…
Пусть мне будет
кровью тропа.
Я ведь способная –
я мечу выше.
Ты мне так говорила сама.
Пусть я пройду через камни и
грозы,
может быть, после
стану другой.
Ну, а сейчас…
Не сомневайся во мне –
поздно.
Ты просто побудь
рядом со мной.
Свидетельство о публикации №116010909817