В тайге не скучно кедру на опушке 09. 01. 2016

В тайге не скучно кедру на опушке.
Вокруг любезно стройные подружки
собрались ёлочки и водят хоровод,
макушками касаясь ночью звёзд.

Лаская в переплёт своими лапками,
кедр дарит каждой нежный шепоток.
Клестам,кедровкам их орешки сладкие,
а жаркий солнечных лучей поток,

благословляя пригласил старушку
в тени на травке расстелить платок.
Журчал родник в ладони ей послушно,
брусники спелой надавила сок

и утолила жажду на пути к избушке,
а неразлучным был с ней посошок.


Рецензии