К себе

Перелаясь с тишиной
Заберусь на облака,
Мир не серый,а цветной
Я увижу,а пока...

А пока бездомный пес
Воет тихо на луну,
По колени в землю врос
Но скоро я освобожусь.

Радуга- мой небесный мост
Успокоится душа,
И не воет больше пес
И не плачет тишина.


Рецензии