Зимняя фантазия

Проснутся скоро белые метели,
Мороз узорами распишет нам стекло.
Уже случилось так, как мы хотели,
За окнами с утра белым бело.

Зима примеривает белые одежды,
А Новый год вступил в свои права.
Желанья новые и новые надежды,
И новый смысл, и новые слова.

Дыханьем буду греть твои запястья
И буду верить: всё ещё придёт!
Снежинки подарю тебе на счастье
И место в сердце, где тепло живёт.


Рецензии