А знаете, я вам поверю

А знаете, я вам поверю,
что так бывает. Так бывает,
когда тепло перетекает
от сердца одного к другому
и согревается душа,
и жизнь безмерно хороша.
Вам, как себе, я в том поверю,
что так бывает. Так бывает,
так было... Жаль, перетекает
однажды это счастье в кому.

25.12.2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.