Не берите на душу греха...
Добровольно оденете оковы.
Люди, не берите на душу греха,
Не творите в мире зло и горе.
Через время не сбросить те оковы,
Сердце долго будет болеть, и болеть.
Душа познает душевные хвори.
Даже роду их трудно будет стерпеть,
В состоянии духовной войны,
К Богу душу свою донесите.
Полюбите обширность доброты,
Любимым живые цветы дарите,
Автор: Михаил Мёд-мелешенко
Свидетельство о публикации №116010909660