Счастье в браке
мечтал такую встретить,
и вот в душе зажегся свет,
как солнце ярко светит!
Ты так мила,легка,стройна,
я потерял покой,
с тобою ночью не до сна,
счастливым стал с тобой!
Люблю глаза,твой взгляд люблю,
твою улыбку,звонкий смех,
и каждый день я говорю,
что ты прекрасней,лучше всех!!!
Свидетельство о публикации №116010909646