Берёзонька
Нежную песню поёт...
Листья как тёплые слёзоньки,
Ласково нАземь кладёт...
Прямо в траву прихорошую,
В ярко-зелёную синь,
Лёгким, задумчивым крошевом
Пишет осеннюю быль...
Солнечный день нескончаемый,
Лучиков дружных канва...
Осень – пора обручальная,
В радости светлого дня!..
__________________
8 января 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116010909633