Дивностью Своей

Дивностью Своей
Превосходящий даже князей золотодарных
Милостью Своей
Превосходящий даже судей думающих о себе хорошее
Дружбою Своей
Превосходящий  даже друга клянущегося в верности
Любовь Твоя
Выше прелестей земных дочерей
Богатством Своим
Превосходящий горы слитых из золота
Сердцем Своим
Превосходящий щенка ,жизнь которого зависит от ноги хозяина
Мир Твой
Превосходит зиму и лето , морозы и засуху
Жизнь Твоя
Превозламывает смерть
Кому же поклонюсь , низлогаясь в падении  до ничтожества?!
А милосердие Твоё поспеет к мученику!


Рецензии