Супруге
и в сердце у меня лишь только ты,
когда стоишь ты молча у окна,
ты словно яркий свет моей мечты!
Волнительные губки томно манят,
и яркие глаза,как небо на заре,
твой сладкий поцелуй меня дурманит,
и освежает,как морозы в январе.
Тебя желанней нет,теперь я знаю,
и лишь с тобой хочу я жизнь свою прожить,
люблю тебя,родная,обожаю,
и жизнь хочу тебе я посвятить!
Свидетельство о публикации №116010909579