люблю наш мир

идите в жопу,дай вам Бог здоровья,
в пень отправляйтесь,пусть вам повезёт,
а коли вы дворянского сословья-
идите на фиг,тот что для господ

на три весёлых буквы прогуляйтесь,
в дорогу счастья,сколько в силах взять,
смакуйте орган,да не напрягайтесь
и благ вам люди,много...вашу мать!

к чертям собачьим вон и без билета,
пусть этот год вам радость принесёт,
зеркал разбитых-скверная примета,
пусть чёрный кот вам путь не перейдёт

бамбук курите,часто и покрепче,
пусть жизнь вам дарит милость и добро,
крест на спине пусть вдвое станет легче,
киш мир ин тухес,в бок вам всем перо

фитиль вам в бочку с порохом короткий
и пусть ваш долгим будет славный век...
люблю наш мир прекрасный,добрый,кроткий,
где всяк другого любит человек

:-)


Рецензии