Без срока давности

Нервы — исковерканные шпалы,
Брошенные мною под откос!
Паровоз, сошедший с пьедестала,
Сторожит заброшенный погост!

Где среди могилок безымянных,
Старых покосившихся крестов,
Транспаранты праздников парадных
И остатки сгнивших сапогов!

Здесь лежат истлевшие архивы,
Статуи поверженных вождей,
Сверху спущенные директивы,
Как нам жить, не становясь добрей!

Нет моей вины за время Оно,
Но я тихо, про себя молюсь,
И с не покорившимся народом
Защищаю преданную Русь!

23 ноября 2015 г.


Рецензии