Строчки из письма
Себя низвергая.
Ты сладкому яду исторгнутых слов
Не верь, дорогая.
Пусть с темных небес золотая звезда
Глядит, не мигая.
Но если заплещет крылами беда,
Не плачь, дорогая.
Заблудится ль сердце в тревожной глуши,
Страстям потакая,
Ты новый виток начинать не спеши –
Прости, дорогая.
Мы вечно повинны в бегущей судьбе
От рая до края…
И важно порой разобраться в себе…
Пойми, дорогая.
Свидетельство о публикации №116010909416
Мироныч 14.05.2016 11:11 Заявить о нарушении
Ирина Талых 14.05.2016 18:36 Заявить о нарушении