Елочка со снегурочкой
Лапка вся в иголочках гладила меня
И просила: "Милая, ты постой со мной,
Счастье сизокрылое, ты мне песню спой.
Мерзну... одинешенька, терплю холода,
А любовь твоя согреть меня должна."
Добрая снегурочка елку обняла:
"Не печалься милая... скоро ведь весна,
Потерпи хорошая... сменится прогноз,
Солнышко появится и уйдет мороз."
Свидетельство о публикации №116010909393
Виктор Фрайда 10.01.2016 03:43 Заявить о нарушении