Капли-слезы..

Капли-слезы,вздохи,ахи...
И не венчанной вдовой
Ты стоишь уже у плахи,
Да, с распущенной косой.
На полу фата лежала,
Скорбь повисла над окном.
Тебя нет.Ты убежала...
У окна стоял фантом.
Рухнула подбитой птицей
Прямым выстрелом в лицо..
Смерть,прикидываясь,жрицей
С пальчика сняла кольцо.
     *******
Он спешил, он торопился.
Гнал к тебе во весь опор.
Только, кто то, не смирился..
И застыл счастливый взор.
     *******

И стоит сундук забытый,
Годы скорби в сундуке.
Платье белое там скрыто,
Все- чему не быть уже.


Рецензии