Всё первозданное, что Я...

Мы все уравнены в работе,
На всё есть бизнес человек.
Трудяга в первой производной,
Всё создавать на свой прогресс.
Круша и делая по воле,
Для выполнения на свет.
В своих делах изображая,
Задумки мыслей на заре.
Всё украшая, облегчая,
Причуды странностей неся.
При этом даже убивая,
Всё первозданное, что Я...
        Александр.


Рецензии