Домовой - продолжение
Время мчится. Вот и год пролетел.
Как-то я у нашей люльки сидел.
В ней сыночек наш родной засыпал.
Тут я друга своего увидал.
Домовой явился! Свеж, как батон!
Вымыт, выбрит. А в руках телефон.
Деловито так кивает:"Привет!
Я теперь на твой вопрос дам ответ.
За свои сто лет в дома был я вхож.
На хозяина всегда был похож.
Ты, последний, безалаберно жил.
И с умом своим никак не дружил.
Подтолкнул тебя я к Марье идти.
И успели вы дитя завести.
Я, как преданный тебе домовой,
Обзавёлся домовихой-женой.
Домовёнок мой чуть-чуть подрастёт,
За твоим сынком хоть в воду пойдёт."
Обалдело я сидел в тишине.
Это надо? Повезло как же мне!
И теперь у нас большая семья.
С домовым, видать, не зря мы друзья
9.01.16
Свидетельство о публикации №116010909323
Людмила Хачатурян 11.01.2016 10:06 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 11.01.2016 11:09 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 11.01.2016 12:33 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 11.01.2016 12:57 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 11.01.2016 13:07 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 11.01.2016 13:31 Заявить о нарушении