Для души немой восторг
Не родившегося дня.
Золотых лучей упругость,
Робким сполохом заря...
Рань с огнём перемешала
Стынь небес и тёплый свет
И на землю расстилала
Нежно розовый рассвет.
Столько трепета в рожденьи,
А всего-Земли виток.
Солнца и небес смешенье-
Для души-немой восторг.
Свидетельство о публикации №116010909310