Хочется лета

Льдом покрылся город,
Холод захватил сердца.
Боже, как нам дорог
Лучик солнца и тепла.
За улыбкой на край света,
За теплом мы на моря.
Хочется кусочка лета
И солнца раз и навсегда.

11.01.2011


Рецензии