Увидеть Мечту
Для того что б, увидеть Мечту
И Любовь растворилась на веки
Как туман над рекою к полдню
Я бреду к Тебе той же дорогой
Только нет во мне больше тревог.
Не забудь и зажги Мои свечи
Как прекрасно-печально паденье
Небесной звезды,
Словно в сердце сгорает
без следно, все прекрасное что
было оставлено мне.
Свидетельство о публикации №116010909283
Леся Любовь Радужная 08.07.2017 03:11 Заявить о нарушении