Белый пляж

Небольшая зарисовка счастливых мгновений
-------------------------------
По белому пляжу,по водной косе
Бежим босиком мы навстречу друг к другу
Горяч тот песок и чувства в душе
Чтоб сердце согреть,ты возьмёшь мою руку.
Не смоет волна следы на песке
Прибой,как слеза,любовь пусть омоет
Волнующей страсти-касания тел
В объятьях твоих,как море застонет.
Как солнечный зайчик в твоих волосах,
На солнце играют солёные брызги
И твой поцелуй у меня на устах
Пьянит как вино,обжигает как виски....


Рецензии