Зимний день
СНЕГ ПОШЁЛ. РЕЗВЯТСЯ ДЕТИ.
ВЕСЕЛО В СНЕЖКИ ИГРАЮТ,
БАБУ СНЕЖНУЮ КАТАЮТ!
БЕЛЫЙ СНЕГ, ПУШИСТЫЙ СНЕГ,
ХОРОШО ОН ЛЕПИТСЯ.
ЛИЦА НАШЕЙ ДЕТВОРЫ,
ВСЕ ОТ СЧАСТЬЯ СВЕТЯТСЯ!
НА САЛАЗКАХ С ГОРКИ МЧИТСЯ
ОЗОРНАЯ ДЕТВОРА!
НУ И КАК ТУТ НЕ РЕЗВИТЬСЯ?!
СНЕГ ИДЁТ! ПРИШЛА ЗИМА!
08.01.2016г.
Свидетельство о публикации №116010909240
Геннадий Елисеев 09.01.2016 20:21 Заявить о нарушении