Экспромт на фото бомжа...

Что делаем? Бомжуем брат,бомжуем
Ни все такие тут, что перестали быть людьми
Тут не моя вина, что выжили буржуи
За них вся власть, и сердца нет в груди
Скорее нет людей в среде буржуев
Они и бога поменяли на рубли
Тут философия такая, я скажу вам
За деньги, все готовы истребить
Там нет людей, родных, любимых, близких
Там кто урвал - тот бог и тот король
Там чести нет и все понятья склизки
Но я их не сужу за эту роль
И я не жду, что рай меня на небе
Ждать станет, а буржую будет - ад
Все начинается всегда с дележки хлеба
Кто больше взял - тебе уже не брат
Тому, везде, всегда, все будет мало
А я, последней корохой поделюсь
Что человеком быть - то ближнему не жалко
Ну а буржуй себе жирует - ну и пусть
Живое для меня - все как святое
Как эти животинки на груди
То разве ж можно погубить такое?
Они же веруют тебе и то есть - жизнь
(от 07.01.2016)


Рецензии