пора к врачу

Пришло время сжигать мосты,
Но в сердце и мыслях надолго
осталась ты... Не уверен, но
может пора к врачу? Я не шучу.
Помнишь, кончилось время
в песочных часах?
А мне не хватало тепла
И пламени в твоих глазах...
Знаешь, кис, я летал в облаках,
Как в сладком сне, но сейчас,
Оставшись с тобой наедине -
Я больше уже не смеюсь.
... Если она так решила - пусть.


Рецензии