Звездный унисон

Ночь распахнуло двери...
В свое царство неизвестности.
Заискрились звезды...
Светя светом бесконечности.

Гляжу я на далекие миры.
Мне шепчет дива...
Что я вижу целый свет.

Звезды занимают каждая свое место.
Как ноты на бумаге музыкальной.

Все вместе образуют.
Мелодию вселенной.

Она звучит ничем не нарушаясь.
Мелодия вселенной уникальна.

Никакая другая...
С ней во веки не сравниться.

Это идеальный унисон.

Унисон звезд в ночном небе.

Каждая нота стоит на своем месте.

Мелодия звучит бесконечно.

Неконтролируемый поток.

Звездный унисон.
Звучит из изначалия времен.


Рецензии