Молчание

Запрячу все слова свои в молчание,
Нужды в них нет, в них только суета.
В безмолвии покой, очарование,
А от ненужных слов, всегда беда.

Нема я стала, красота молчания
Несет сейчас так много для меня,
Как не несла бессмысленность звучания
Всех сладких слов пустая болтовня.

Как прежде тишину я не нарушу,
В моем молчании ты больше обретешь.
Смотри в глаза и  там увидишь душу,
И после этого, без слов меня поймешь.

09.01.16


Рецензии