Гостеприимство. Анекдот

"Тётя Роза! Йосик дома?
Он со мной пойдёт гулять?" -
"Не пойдёт с тобой он, Сёма,
На стол буду накрывать!
Он сейчас садится кушать,
Ты ведь тоже хочешь жрать?" -
"Да! Хочу!" - "Тогда послушай!
В чём же дело, Боже мой!
Беги быстренько домой,
Тоже что-нибудь покушай!
А потом придёшь опять,
Пойдёте с Йосиком гулять!"

2016г.


Рецензии
Весьма распространённая ситуация, и не только у евреев, но и у русских. ;)

Михаил Шнапс   10.01.2016 12:25     Заявить о нарушении
Да уж!

Лё-Ля   10.01.2016 19:48   Заявить о нарушении