Накроюсь шалью с головою...

  Накроюсь шалью с головою
  И чёрные очки надену,
  Чтобы  не встретиться с тобою,
  Чтобы не видеть эту стену!

  Улиткой в ракушку залезу,
  Все телефоны отключу,
  Надолго-долго замолчу-
  Тебе полезно!


Рецензии