Теперь только Я

В последний раз я говорю “мы”,
В последний раз представляю “нас”.
Я вижу в руках подаренные цветы,
И как ты куришь на балконе в анфас.

Я ощущаю, как целую тебя,
Как трогаю пальцами завитки волос,
В последний раз я вижу с тобой себя,
На грани моих полудрем и грез.


Рецензии