Он ничего про меня не знает...
Он ничего про меня не знает,
И ничего не хочет узнать.
Одинокая свеча догорает.
Он не сможет меня понять.
Он не сможет меня простить,
Я не позволю ему обернуться.
Слишком быстро он все сможет забыть,
Но будет поздно. Мне не вернуться.
Падает снег на безмолвные плиты,
На могиле моей памяти нет.
Он вспомнит все, что было забыто,
Но тень моя навеки исчезла в огне.
9.01.16
Свидетельство о публикации №116010909165