Ах, эта снежная Венеция..
Зелёно-голубая Швеция!
Здесь камни спят среди воды,
Вода чиста,леса густы,
А неба больше,чем земли.
Белеют в море корабли,
Везде порядок,чистота,
Стабильность,честность и еда.
Всё есть.Но почему тогда
У них,таких счастливых с виду.
Не так уж редки суициды?
Свидетельство о публикации №116010909110