От начала к старту
Посмотрю на ложь
Даже честных сотню
Слов не подберёшь.
Ставишь жизнь на карту,
Но любовь не трожь.
Чудо в подворотне
Больше не найдёшь,
От начала к старту
Больше не придёшь.
Ночью новогодней
В первый раз уснёшь.
Пробудившись к марту,
Смысл обретёшь
Без меня уж точно
Ты не пропадёшь.
09.01.2016
Свидетельство о публикации №116010909093