Спустились ангелы с Небес
Спустились ангелы с небес и к ребятишкам
Дружной вереницей с подарками идут,
Их детки в домах умудрились услышать,
Подбежали к окошкам и с радостью ждут.
Двери настежь распахнутся, словно в сказке,
Ангелы с волненьем через порог шагнут,
Раздадут детишкам куклы, игры, краски
И с ними пообщавшись, с улыбками уйдут.
Расставаться им, конечно, будет жалко,
И всё же, пора, в лесу их звери ждут,
С нетерпеньем ждут они тоже подарки…
У ангелов свой, неизменный маршрут.
Свидетельство о публикации №116010900908
В твоих стихах всегда столько света и любви, что я таю, читая...
Наташенька...
Сара Мильгрем 11.01.2016 21:56 Заявить о нарушении
Наталья Шмидт Брютова 12.01.2016 14:24 Заявить о нарушении