Не отпущу
Возле школы своей на Арбате,
И дождусь: он войдёт в кабинет номер пять
Для проверки ребячьих тетрадей.
И топор, что в груди, зашевелится вновь,
Причиняя одни лишь страданья,
Я три года душила, травила Любовь,
Но не вышло с "домашним заданьем"...
Вспоминая сейчас тот последний звонок,
Мёрзлый снег стану плавить слезами,
Пусть женат, но учтёт, дорогой педагог,
Что ему сдать придется экзамен.
Свидетельство о публикации №116010909038
Бухарик 10.01.2016 10:19 Заявить о нарушении
Любительница Клубнички 10.01.2016 10:22 Заявить о нарушении