Утка по-сибирски

Мы - ответственные птицы
Этим можем мы гордиться
Утка - плавать не боится
Курам с нами не сравниться

Наше дело - дело утки
Прекратите эти шутки!
Продовольственные будки
Всех накормят мясом утки

Наше дело - сбиться в кучу
Чтоб пекинец нас замучил
Чтоб он нас на ужин кушал
И наделал наших чучел


Рецензии